Salchichas, jamón, tocino y otras carnes procesadas podrían aumentar el riesgo de morir joven, según un estudio en el que participaron más de medio millón de personas de toda Europa.
El estudio indica que aquello que consumen más de 20g de carne procesada al día tienen más riesgo de desarrollar cáncer. Mas en BBC Mundo
LaGuira.com en Twitter
**** LOS MAS POPULAR *****
-
jlg Originally uploaded by moisesdlc . República Dominicana tendrá una buena representación en trece categorías de los premios Bill...
-
-
SE JODIO LA VAINA! Hoy paro de funcionar! La felicidad de el probre dura muy chin! (06/21/06) Como lo oyes. Ya yo lo estoy unsando y func...
-
Héctor Acosta celebró en el United Palace de Nueva York sus 15 años de carrera artística con un público que lo esperó como ídolo y se gozó ...
-
Plácido Polanco dio jonrón de tres carreras y empató a 3 el encuentro en el sexto inning. Luego, en el octavo, Shane Victorino conectó otr...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario