Salchichas, jamón, tocino y otras carnes procesadas podrían aumentar el riesgo de morir joven, según un estudio en el que participaron más de medio millón de personas de toda Europa.
El estudio indica que aquello que consumen más de 20g de carne procesada al día tienen más riesgo de desarrollar cáncer. Mas en BBC Mundo
LaGuira.com en Twitter
**** LOS MAS POPULAR *****
-
jlg Originally uploaded by moisesdlc . República Dominicana tendrá una buena representación en trece categorías de los premios Bill...
-
LAS VEGAS (EE. UU. ). - Los hermanos mexicanos que componen el grupo Jesse & Joy fueron los grandes vencedores de la décimo ... read mo...
-
Más niños duermen con sus ojos abiertos que adultos y parece que no les hace mucho daño. Técnicamente se le llama es "Lagoftalmos noc...
-
El que no lo ha probado, probablemente no es dominicano. Si lo es entonces tiene que revisarse porque el mabí de bohuco indio o mabí seybano...
-
Domingo 26 de enero, hoy nuestra República conmemora el 201 aniversario del nacimiento del patricio Juan Pablo Duarte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario