Salchichas, jamón, tocino y otras carnes procesadas podrían aumentar el riesgo de morir joven, según un estudio en el que participaron más de medio millón de personas de toda Europa.
El estudio indica que aquello que consumen más de 20g de carne procesada al día tienen más riesgo de desarrollar cáncer. Mas en BBC Mundo
LaGuira.com en Twitter
**** LOS MAS POPULAR *****
-
jlg Originally uploaded by moisesdlc . República Dominicana tendrá una buena representación en trece categorías de los premios Bill...
-
Aura_4037_JPG Originally uploaded by moisesdlc . Regrese ayer de mi bello pais! Aqui tengo fotos de el restaurante Aura Beach House en Juan ...
-
Federico Alberto Cuello Camilo resaltó que esta situación puede "muy bien ser el mercado que garantiza" el resultado de la de la ...
-
"Los blancos, morenos, cobrizos, cruzados, marchando serenos, unidos y osados, la Patria salvemos de viles tiranos, y al mundo mostremo...
-
“La tragedia Llenas: Código 666” está basada en “La tragedia Llenas Aybar” de Lockward, una versión novela del asesinato del niño Aybar. Se ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario