Salchichas, jamón, tocino y otras carnes procesadas podrían aumentar el riesgo de morir joven, según un estudio en el que participaron más de medio millón de personas de toda Europa.
El estudio indica que aquello que consumen más de 20g de carne procesada al día tienen más riesgo de desarrollar cáncer. Mas en BBC Mundo
LaGuira.com en Twitter
**** LOS MAS POPULAR *****
-
jlg Originally uploaded by moisesdlc . República Dominicana tendrá una buena representación en trece categorías de los premios Bill...
-
Se pudo demostrar que su ausencia habría provocado el cierre de la clínica y una pérdida incalculable para los residentes del sector, en su...
-
Los Traficante Baja musica nueva de Triculi y su villonera Triculi
-
NOTICIAS SIN | OCTOBER 20, 2011 http://pulse.me/s/2rvMO LOS ALCARRIZOS, República Dominicana.- Un hombre de 61 años robó en los almacenes...
-
El presidente de la Comisión de Energía, el director de Minería y el diputado Pelegrín Castillo (FNP-Distrito Nacional) llevaron al Congres...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario